Я с ним говорила

Алиса Шереметьева
Я с ним говорила. Он твердит, что у меня есть проблема. И  не злюсь, я понимаю его. И ни одна, а две.
Первая, что меня вроде как скинули с королевы, вторая - что он кланяется уже не мне.

Я с ним говорила, он сказал, что я больная, и знаете, я его отлично понимаю.
если бы вас били по лицу с каблука, еще бы вы почувствовали то, что я сейчас теряю.

я с мним говорила. он сказал, что любил меня. жить не мог. ни дышал, ни ел. ему так плохо было.
ни дышал, ни ел, и жить не мог, а через 2 месяца, как миленького его отпустило.

я с ним говорила, он сказал, что ничего не понимает, и просит прощения, что он полный псих.
спасибо высшим силам, что он не упрекает, не умирает, и покаяния не просил.
Ато честно - не хватило бы сил.