А кто-то...

Александр Бурков 1
Рвётся душа на полоски неровные
Жизнь не подходит боится стесняется
Лица на небе большие бескровные
Выйти из круга не получается

Знамя в грязи поднимается реется
Руки древко пережали и кажется
Кто-то всё время живёт и надеется
А кто-то всего лишь не сдохнуть пытается