НУ, что ТЫ милый, ТАК торопишься

Жоржич
- Ну, что ты, милый, так торопишься?         ОНА
Cмотри – не начали ещё.
И что ты быстро так заводишься,
И чем так сильно возмущён? -
       - Ты без обиды, как без пряников,        ОН
       Идти не можешь побыстрей.
       У нас не так уж много праздников,
       Как говорил сосед – еврей. -
 - Да, здесь ты прав - давно забыла я,         ОНА
Что праздник может быть у нас.
Когда-то называл ты – милая,
Зовёшь коровою сейчас. -
       - Вот это дело мне не нравится,           ОН
       И эту тему прекратим,
       И, если время вдруг останется,
       То сядем и поговорим. -
- Ну, слава Богу, место заняли.                ОНА
Теперь скажи мне, милый мой,
Опять вы с Манькою гульванили,
Опять ходил ты к ней домой? -
       - Так, тихо, всё, уж в гонг ударили.      ОН 
       Я не был с Манькою давно.
       А те, кто это всё гутарили –
       Они, скажу тебе,  гавно. -
- Тебе устрою представление                ОНА
Почище этого потом.
Я всё ж в большом недоумении,
Что я живу с таким скотом. -
       - Недоуменье, понимаю я, -           ОН
       Что надо прежде ум иметь.
       Но, не мешай, вновь повторяю я,
       Мне это первенство смотреть. 
 Вот видишь наш одною левою
Прекрасный выполнил удар.
Займёт он, видно, место первое,
Ведь у него спортивный дар. -
       - Мне всё понятно, как для зрителя,        ОНА
       И по душе мне левый хук.
       Кулак мой, как у победителя,
       Перчаток, не снимая с рук.
Придём домой мы с представления,
Как на духу, расскажешь всё.
Хоть будет жалко, тем не менее, -
Поймёшь – какой с меня боксёр. -
       - Твои удары мне до фенички –            ОН
       В глухой защите буду я.
       И для меня всё это семечки,
       Или всё попросту фигня. -
- Сегодня опыт драгоценнейший                ОНА
На боксе получу, чудак.
А, значит, дома, разлюбезнейший,
Узнаешь всё за мой кулак. -
           ***