Ты меня не роняешь

Алиса Шереметьева
Ты меня не роняешь, не колишь,не сверлишь.
Не теряешь, не мучишь не держишь.
Не гоняешь по мыслям безумный романс,
Ты меня не выносишь, невыносишься сам.

Ты за мной не скучаешь, не плачешь, не ждешь.
Ты не гонишь, не бредишь и не зовешь.
Даже в мудрых поступках нет логического конца,
Ты мне часто напоминаешь тупого юнца.

Ты порочный, а гонишь ,что я вандалистка,
Что со мною нельзя находиться так близко.
Что дерусь и кусаюсь, матерюсь и кричу.
А скажи, мой неверный, как себя защищу??