Реформа МВД

Александров Станислав Викторович
К октябрю всех выведут за штат,
Специальных званий всех лишат.
Ксивы и жетоны отберут,
И реформу "как бы" проведут.

Пистолет, дубину, и браслеты,
Поменяют, скажем, на кастеты.
Льготы вновь на транспорт нам вернут,
А вот машины, "как бы" заберут.

Участковых всех лишат жилья,
Поводов найдётся до х%я.
И опорных пунктов всех лишат,
Сразу же, как выведут за штат.

22.09.2010