Мороз

Виталий Мешалкин
Музыка злой стужи
Свой завела трек.
Чтобы сковать туже
Вязкую кровь рек.

Черный мороз гложет
Стылой земли твердь.
Только любовь сможет
Остановить смерть.

Веры порыв горек,
Шепот надежд тих...
В памяти лишь стоек
Запах любви их...