Новогодний сон

Ирина Ларина Дв
Свет гирлянды, сиянье хлопушки – всё мелькает, как в сказочном сне.
А на ёлке нарядной - игрушки, бусы, свечи до самой макушки               
                и морозный узор на окне!
Буду ждать, не усну до рассвета -               
                Дед Мороз ко мне должен прийти.
Словно слышу шаги его где-то...  и опять засыпаю при этом,               
                чтобы утром подарок найти.