Волшебник

Алиса Шереметьева
ты же мой ангел,ты же мой волшебник,
ты тот кто тащил меня за шею.
как теперь мне не дрожать и не болеть тобой?
холодными осенью,зимою,летом и весной?

а ты такой был ласковый и грубый,мой любимый.
своею прокаженностью и нежностью неотразимый..
И как же мне распутать свое горло от тебя?
Души меня еще, души меня еще,пока..