Тоскую по тебе

Людмила Акбаровна Комарова
Тихий вечер. Тают свечи.
Одиноко. Зябнут плечи.
Укрываюсь тёплой шалью...
Ты не рядом - очень жаль мне.
Видно, время плохо лечит.

В тридевятый град посланье
Я пишу тебе, что зла нет,
Что обиды не держу.
Хоть и знаю, тот ты жук!
Вместе тесно, врозь - закланье.

Тихий вечер. Тают свечи.
На окне твой тонкий вензель,
За окном - снега метелью...
Ты стоишь незримой тенью, -
Непоколебимо вечен!