***

Вячеслав Матюхин
Привет белая зима
Привет и тебе герой
Я не герой я чума
Да и я не та уж зима.

Привет красная заря
Здравствуй милый герой
Я не герой я чума
Ну и я давно не зоря.

Привет добрый человек
Привет и тебе герой
Я не герой уж давно
Горе сошлось с зорей.

2001