Родной

Алиса Шереметьева
пока, родной, у нас не вышло диаграммы,
сердечной, вечной, бурной,смелой.
Мы не сошлись с тобой всеобщими глазами,
Спасибо,лишь, что я осталась целой.

Молчи родной, и удали мой номер.
прощаются в кафе родные люди.
А мы с тобой почти едва знакомы,
Ведь ты меня ****, а я все наши судьбы.

Молчи родной, и мы же не родные,
Так слово прицепилось, и идет.
Твои слова остались как живые,
Пусть счастье и не общее, но кто-нибудь найдет.

Беги,родной, подальше,поскорее.
Во мне все рвется,чешется, скрепит.
пока родной,задерживать не смею.
Пусть кто-то твое сердце сохранит.