***

Вячеслав Матюхин
Смех детей и луч тепла
Смертище уволокла
Умер воздушный шарик
Красный как фонарик
Шесть миллиардов людей носят траур
Траур в душе, Траур их аур.
Как же теперь будут жить их дети,
Детства у деток их больше уж нету.
Стоит ли вспомнить, что красным был шарик
Красненький просто как фонарик
Чем же шарик похож на фонарик
Тем, что он красный, как и фонарик
Стоит ли вспомнить…..

2000