Тарзан

Елена Мазненко
Твоя работа-"нести боль".
Дарить любовь всем безвозвратно.
И лишь одной дарить себя.
Другим лишь торс нагой, развратный.

Она твой свет в родном окне.
Его заметила я тоже.
Кому-то он затмил глаза.
Кого-то мучает, тревожит.

"Тарзан" для всех-нагое тело.
Его штурмует первый ряд.
Но на глазах застыла маска,
холодный взгляд, смотрящий в ад.

Желание к телу прикоснуться.
Оно изучено давно.
Его размеры, сила, чресла...
Пьянят как крепкое вино.

Кто ближе к сцене-тянет руки.
Коснуться, чтоб оставить след.
Галерка шанс имеет меньше.
Какая чушь. Собачий бред.

За маской спрятана душа,
ранимая, но не святая.
Она порою горяча,
порой снежинкой просто таит.

Твой крест себя всего дарить,
но иллюзорно, как искусство.
Собою публику пленить.
Скрывать под маской свое чувство.

Но их читать моя стезя.
Будь знание сие неладно.
Табу. А значит, что нельзя.
Уходит все. Все безвозвратно.