Д

Алиса Шереметьева
а он из тех на которого я могу смотреть из далека.
и это все что осталось - мой удел ему не судьба.
мы как-то списываемся. и как-то не понятно горяче.
такое чувство, что меня кипятком облило.

Я думаю ,что знаю как он целует, говорит, готовит.
как он рычит, кричит и как с ума он сходит.
как его ломает,когда он бросает курить или пить.
я думаю, что он тот,кто смог бы меня убить.

я думаю,что он как вельзевул в святейшем теле.
и думаю,что понимаю, что его задело.
но не могу,я не могу. я то крушу, то тормошу.
пусть лучше нальет,я этот жар запью.