По следу стриптиза...

Ананас
В вопрос,как у мужчины
После просмотра сеанса стриптиза,
Ночью?Когда потеряю причины...
(У женщин должно быть другая реприза?)

Морского долгого молчанья,
Где крейсер,
----на мели растянутый,
Цветком натянет бескозырку!
На танец пригласить отчаленный,
-----------обмануто,
Разбив красавицу бутылку!

В спокойной пустоте есть танец однобокий...
В кривлянии зеркал ,где слепота нежна.
С ума столкнуть любя ,чтоб слившись в караоке?
Следами на полу,что вытерла жена...