Расклад на сегодня

Ирина Краснящих
Что ж, на сегодня расклад таков:
Не будет больше тоскливых снов,
И в сердце песня, я поняла,
Когда вновь слышу: "Ну, как дела?"
Вопрос поставлен "не быть иль быть".
Ответим вместе и будем жить.
Взовьется счастье, как мотылек,
Пускай летает, наш путь далек.
Закрыты двери беде. И вновь
Над нами ангел парит - любовь.