Укрепляющее падение

Рахний Александр
Укрепляющее падение
Облегчающее видение
Видящее око
Легко, и одиноко

Выстрелы в спину
Сам себе – мину
Не за пророчество
За – одиночество

Не для обмана
Это же – рана
Это – награда
На грани ада

21:22  17.12.10.