Темно ноябрьское утро...

Avi Dan
Темно ноябрьское утро
Земля закатана в асфальт
Луна отсвечивает будто
Болванка в сорок гигабайт

По небу звезды ходят кругом
Скрипит небесный дисковод
И мы уходим друг за другом
Сам черт - куда - не разберет

Зажжется лампочка “game over” –
Прощай родной тромбофлебит
И не помогут вам панове
Ни контрл ни альт и не делит

В кремле в потьме в глухом ауле -
Смерть самый главный демократ
И кроме боли кроме пули
Никто не будет виноват