ОДНО

Александр Бурков 1
Я выберу тебе цветок
Который свет собой закрыл
Из сердца вырву лепесток
Который ты мне подарил
Забуду все твои слова
И память выброшу в окно
Я с понедельника одна...
А с послевторника - ОДНО