Боже, услышь мои крики о помощи...

Александр Бурков 1
Боже, услышь мои крики о помощи,
Память возьми, но избави от немощи
Грешному мне не дожить и до полночи
С болью такой мне не выстоять всЕнощной

Крест будто жжёт. Я срываю и падаю...
Падаю духом и телом... Не выдержав
Дыма кадила лежу под лампадою
Хочется зверем сделаться ныне же

Кожа чернеет душа вырывается
Кажется больше я это не вынесу
Бешенный рёв в жуткий вой превращается
Всё что внутри я не думая выплесну

Тщетна борьба я не справлюсь с хворобою
Тело убить... а душа, будет маяться?
Грязь доброты мне не вылечить злобою
Мне остаётся лишь только покаяться...