Спасибо Господи тебе

Светозарная
Ольга Фтлатова
****************
Спасибо Океан Любви тебе!
Спасибо Господи тебе!
Что ты открыл мне этот Дар.
Все так прекрасно-я пою!
Тебе я посылаю в дар-
Любовь свою.
Прими ее,умножь,
Верни обратно.
Я получу ее стократно.
И так умножим мы ее
без меры.
Ведь это-
океан Любви твоей.
Всю красоту и благодать его,
Нам не познать без веры.
Кто верит,тот в ином
Все видит цвете.
Душа моя только теперь,
В божественно открытом Свете!

Все так великолепно-я пою!
Его я песнь передаю.
И пойте вы её со мной-
Все вместе!