Умирали мясные шары...

Александр Бурков 1
Умирали мясные шары
На безжалостном противне времени
Вы не стали излишне добры
Под давлением тяжкого бремени

Вы улыбкой замёрзшей своей
Разбиваете всё что мы создали
Обесценив события дней
Вы их грубо, безжалостно продали

Всё пройдёт, я уйду, ты умрёшь
Все забудут что ты неживущая
Но спасения ты не найдёшь
Вечно зло противленья несущая