Автопилот...

Елена Мазненко
...Состояние невесомости...
...включен...автопилот...
...10.10...третья чашка кофе...

...тухну я...к себе Морфей зовет...

...Почему так ночи коротки...

...почему глаза в седом тумане...

...как минуты ожидания нелегки...

...тонем-тонем в собственном дурмане...

...Сами пишем сценарий...сами в нем и живем...

...в ожидании чуда...

...когда же вдвоем?...

...По жизни...по лесу...по морю...в мечтах...

...Мечты не сбываются...

             ...биты в осколки...

                ...развеяны в прах...

...Лежит на горле очень нежная рука...

...и очень...нежно...медленно сжимает...

...испуга нет...рука почти родная...

...я свыклась с ней...

                ...сжимай, родной, сжимай...

...Свободно лишь вдохну...

...когда с тобою буду...

...пусть на мгновение...на день...на час...

...зачем тогда и жить...

...коль "выстрел" вхолостую...

...любить...любить...люби...

...сегодня и сейчас...