БЕЗ СЛЕЗ...

Елена Мазненко
Все с головы на ноги стало.
Лишь взор глядит пустой, усталый.
Уже не мечешься в бреду.
Все отошло. Все, что достало.

Без слез. Молитв. И заклинаний.
Ушла агония метаний.
Покой степенно входит в душу.
Его волною не нарушу.

На море штиль.Сковал лед кромку.
И снегом запорошен след.
Зима. Все замерло.Не гложет.
И поступь чья-то не встревожит.
Настал момент все подытожить.
Забыться в сладостном покое.
Побыть ничьей. Почти изгоем.
Не ведать бредней и терзаний.
Ночных кошмаров и стенаний.

Все улеглось. И боль утраты.
И мыслью посланные маты.
Что в адрес твой летели злобно.
Ты все простила внеутробно.
Душа и тело в чистоте.
Обиды нет. Отбой мечте.
Все просто оказалось блефом.
Себе и Богу на утеху.

Все снег укрыл. В ночи.