Сердце стучать перестало

Игорь Левшов
Сердце стучать перестало,
В самом расцвете лет.
Наверно, время настало,
Чтоб с жизнью расстался поэт.

И было ему не страшно,
Бросить последний взгляд.
И стало совсем не важно,
В Рай попасть или в Ад.

Глаза его голубые,
Закрылись уже навсегда.
Года ещё молодые,
Останутся с нами всегда.

Но сердце может забиться,
Вновь возродившись в стихах.
В памяти жизнь  разгориться,
И не погаснет в веках.