Кажется, все уж написано,

Наталия Голомоза
*******
Кажется, все уж написано,
Кажется, сказано все,
Только от Бога зависимо
Писать, говорить нам еще.
Чтобы прославить Спасителя,
Хочется всем рассказать:
Нет мудрее Учителя
Который, так мог бы прощать.
Нет заботливей Пастыря,
Нет и роднее Отца –
Славного, Дивного, Ясного
Бога, Владыки, Творца.
Христос нас сейчас призывает,
Он всех принимает в семью,
А те, кто сегодня страдает,
Отдайте проблемы Ему.
Вернее Он лучшего друга,
С Ним в радость и труд, и досуг,
Свершитель Великого чуда
Сегодня Он здесь и вот тут.
Склоните сердца и колени
Пред Истинным Богом Живым,
Промчаться века поколений –
Вы в вечности будете с Ним.

23.02.01/16.08.01