О чем еще могу писать?

Наталия Голомоза
*******
О чем еще могу писать?
О, только лишь о Боге.
Что там, где радость, благодать,
Не может быть тревоги.

А Тот, Кто мир дает, покой,
В скорбях, печалях утешает,
Он шел на крест за нас с тобой.
Блажен, кто это понимает.

Он все грехи твои простил
И всех готов принять с любовью.
Проси, чтоб Он тебя растил,
И ощутишь любовь сыновью.

И каждый раз, хотя познать
Какая будет Его Воля,
Нам плоть придется распинать,
На камне веру свою строя.

А камень есть Иисус Христос,
О, воззовем к Нему с мольбою,
Чтоб каждый в вере так возрос,
Что жил бы с радостью святою.

15.02.01