Именем Господа хвалимся,

Наталия Голомоза
*******
Именем Господа хвалимся,
Колени склоняем пред Ним,
К свету небесному тянемся
И каждодневно грешим.

Слезы бегут раскаяния,
Камень сердечный круша,
Капля за каплей признания –
Будто светлеет душа.

Падаем. Снова поднимемся.
Милость Его велика!
Как же мы медленно движемся,
Как же в нас вера слаба.

И от сознания этого
Хочется к Богу воззвать,
Чтобы от Доброго, Чистого
Нам лишь Ему подражать.

14.02.01