Попутал бесс...

Елена Мазненко
Попутал бесс...влюбилась просто в душу!!!

Бывает так, что тело без души...

А здесь ДУША, как два огромных СОЛНЦА!!!

Зачем ей тело? С ним лишь согрешишь...


Но как ни странно...тело тоже было!!!

И очень даже я скажу вам ничего...

Но незадача...вот...всего лишь "было"

А то, что не было так мимо и прошло.


Зато ДУШИ!!! так было много!!!

Что каждый норовил урвать кусок...

Но шла она себе своей дорогой...

потуже затянувши поясок.


Но разве иногда...но в виде исключения...

душа с душою скручивалась в жгут.

Но как прожить, не отдавая душу?

Когда глаза...и те поди не лгут...


Душа с глазами?  Вот ведь незадача...

Но как чертовка сладостна была...

Она как два огромных Солнца,

по всей Земле, шагая, смело шла...