Отец! Ты видишь мою душу,

Наталия Голомоза
******
Отец! Ты видишь мою душу,
Ты знаешь как к Тебе стремлюсь.
И если вдруг завет нарушу,
О, дай мне сил, и я вернусь.

Ты видишь сердце, знаешь тайны,
От тебя не скрыто ничего.
Мои стремленья не случайны,
Ты знаешь их уже давно.

Я так боюсь Тебя обидеть.
Молю, чтоб было так всегда,
Чтоб равнодушия не видеть,
Не омрачать Тебе чела.

К Тебе хочу я так прижаться,
Чтоб слышать сердца ровный стук.
Я каждый миг хочу влюбляться
В Тебя, в людей, во все вокруг.

Хочу идти я за Тобою,
Лишь помоги мне крест нести.
Позволь мне быть Твоей слугою,
Чтоб многих к вере привести.

10.02.01