Зачем же Ты меня отметил... 2

Лина Храмова
Зачем же Ты меня отметил?
Зачем?Прошел бы просто,
                не заметил.
Живут же люди очень скромно,
На мир взирают взглядом
                томным.
Едят и пьют, и любят
          чуть с волненьем,
Не замечая чудные мгновенья.
Я ж в каждом дне, секунде
           и минуте
Чего-то жду, чего, не знаю,
           ЛЮДИ!
И ожидание чудес должно полно,
Ведь не было их у меня давно!
В любовь я верю, в радость, в свет!
А мерзостям кричу я -
                НЕТ!