Давай разговаривать душами

Ася Нетургенева
Давай разговаривать душами!
Если словами уже не в силах.
Земля наша полнится слухами
и сплетнями в разных квартирах

Давай разговаривать душами!
Я в этом - поверь!- нуждаюсь
А ты, заткнув уши берушами,
всё думаешь, что притворяюсь.

Давай разговаривать душами!
Словами уже мы бросались.
Они были не самыми лучшими,
что когда-либо в жизни звучали.

Пожалуйста, ты только выслушай!
Ты снова её почувствуй!
Не думай - это не вымысел!
Не бойся своих предчувствий.