Смешная поспешность. Триолет

Фирдяус -Лилия
Крепкий морозный воздух и снежность
Нежно закружат тебя и меня.
Белые хлопья летят в бесконечность,       
Крепкий морозный воздух и снежность.
Я в нетерпенье… смешная поспешность
Льдистое сердце оттаять, пьяня,               
Крепкий морозный воздух и снежность
Нежно закружат тебя и меня.