Проходит поезд Стук колес

Наталия Голомоза
*******
Проходит поезд… Стук колес
Ритмично бьет по шпалам
Взгляните вниз. Там есть откос
И речка Шостка там берет начало
А к речке тянется тропа,
Вокруг цветы с травою.
Вся эта Божья красота
Сотворена Его рукою.
И эта речка, лес и степь
В лугах цветущая дорога
И нету места в мире, где б
Не славила природа Бога
А здесь особые места:
Ласкает слух воды журчанье,
«Тебе, Господь – навек хвала,
Твоих творений величанье».
Восславьте ж Господа – Творца
За то, что создал Он природу,
Пусть всякое дыханье, все сердца
Поют о вечной славе Богу.

30.07.00.