Я люблю Тебя, мой Боже,

Наталия Голомоза
*******
Я люблю Тебя, мой Боже,
Я люблю Тебя, Ты знай –
Нет Тебя милей и дороже
За меня Ты жизнь отдал.

Я люблю Тебя, мой Боже,
И Тобою я любим.
Ты всегда в беде поможешь,
Миром полон я Твоим.

Я люблю Тебя, мой Боже,
Сердцем хочется объять
Силу, радость и терпенье,
Милосердие и благодать.

Я люблю Тебя, мой Боже,
И прошу меня простить –
Сколько дней твоих я прожил
Забывал благодарить.

Я люблю Тебя, мой Боже,
И Тобою я храним,
И никто другой не сможет
Мною быть вот так любим.

Я люблю Тебя, мой Боже,
И хочу Тебя любить,
До последних дней позволь мне
Это чувство сохранить.

16-17.07.00