Мой сон

Светозарная
Ольга Филатова
***************
Люблю тебя,Вселенная!
Люблю я - как могу.
Завороженный звездами
Стою на берегу.
Вдали я вижу звездочек
Небесный океан.
Мерцают они,ласково
Зовут:иди ты к нам.
Купаться не осмелюсь я
В небесной тишине.
А они снова ласково:
Иди,иди скорей.
И вот уже я с ними
В сверкающей далИ.
И проплывают мимо
Другие корабли.
Купаться бесконечно
Готов я в Мире том.
Проснулся я,и думаю
Что было бы потом?