Школа жизни... напарник

Елена Мазненко
***-Ты знаешь...а я не пошла бы с тобою в разведку...Нет, я не спрашиваю :-Взял бы ты меня или нет...

 Но в secret service было чему поучиться. У нас были хорошие учителя...сильные противники...и достойные соперники. Мы научились многому-многое уже зная.МЫ ПОЗНАЛИ ТАЙНЫ ДРУГИХ, НАУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ то, что только зарождалось в подсознании оппонента. Школа этому не учит...этому учит жизнь, и постоянные тренировки, тренинги и умение перевоплощаться.

 Но сколько бы пядей во лбу тебе не намерили, у каждого есть своя "Ахиллесова heel".У нас она тоже есть.У каждого своя. Как и жизнь, и судьба, боль.Но школа этому не учит.Отказ от первого, полное или частичное изменение второго, и отказ и неприемлемость третьего.Ее просто нет.

 Anger тоже запрещен. Полное отсутствие logic, все экспромт и никаких объяснений с при grow up напарника. Объяснения не нужны ни-ко-му!. Кому нужен лишний squall эмоций и sputter.

 Впервые была "громоотводом", но это sensetive,"Thunder @ I".

Тебе не нужен напарник. Ты волк-одиночка. Агент 007.

 ...БАЗА. Подзарядка системы. The past of wrest. Новое задание.Новая жизнь. Новые eseplats.

 Счастливой охоты...Акела. You.. hunter..of God. Beware..look out..

ты хороший напарник..Спасибо, что shove me за миг до blowe up..

ты мудрый..ты strategist-sprickly, sharp. Это жизнь. Это школа. Это раны-которых нет.

         (Life school of secret servise/GGY/FDSF007)