Зачем же Ты меня отметил... 1

Лина Храмова
Зачем же Ты меня отметил?

Прошел бы просто, не заметил.

Ты дал мне душу непростую,

Чтоб жизнь не провела впустую.

Ты дал мне голову,
          которая покоя не дает.
Ты дал мне голос,
          что от радости поет,
Ты дал мне руки,
          не сидящие без дела.
Ты дал талант,
          раскрыть который не сумела.
Ты дал мне шарм и красоту,
И сердце доброе, и мыслей простоту.
Задрал Ты планку
           слишком высоко,
Что дотянуться было очень нелегко!
Ты дал дюбовь,
            которая ушла,
Но дал надежду,
           чтоб другая вновь пришла.
Ты дал мне то, что я не заслужила.
А, может, о себе я
            много возомнила?
Прости мои грехи,
           прошу тебя всегда я.
И только на Тебя я уповаю.
Шепчу:" Спаси и сохрани
            от всех напастей,
Спаси и сохрани от всех ненастий!"