1 плюс 1 - Бесконечность

Елена Растецкая
Мне кажется, снова я падаю в вечность,
И вновь без тебя познаю бесконечность
Мне кажется, снова бегу против ветра,
Оставив в пути позади километры

Мне кажется, можно в мечтах раствориться,
Забытой свободой опять насладиться,
Но память не даст мне опять ошибаться,
Мне кажется, я не умею прощаться

Мне кажется, где-то на небе решили
Ещё один шанс дать. Ведь мы поспешили,
Но нужен ли он и нужны ли попытки
Опять совершать нам всё те же ошибки

Играя в рулетку с судьбой, притворяться,
Что ставки малы. Но безумно бояться,
Опять потерять то, что дарит беспечность,
Всё просто: один плюс один - бесконечность...

                19.12.2010