Солдат и тиран

Джеймс Колосов
Танки, кресты, лед летящих бомб.
кровь не льется, ее нету.
а он все прет и прет,
готовя , меня к ответу.

Я, здесь один , одинок,
я главный , теперь в окопе.
и бесполезен курок,
мы в полной жо**.

Я кожу оставил на дуле,
кишки намотал на кулак,
спасу я тебя от пули ,
ведь это ,последний танк.

Твое порожденье фашизма
их привело сюда.
не бойся, я пишу не о клизме,
ведь жизнь, только одна.

Мне бреда не слышать, с болью.
замерз проклятый затвор,
его отогрею, , не кровью,
а желтою, теплой водой.

А танк все ближе и ближе,
маячет крестовый туз.
ведь я говорю не о жиже,
о жизни молюсь.

Я жизнью своей в мгновение,
побью козырного туза.
и уйду в забвение.
спасая святого козла.