с

Алиса Шереметьева
я согласна на зеленый чай и на переговоры.
на руки у виска, на немые споры.
не слепой азарт, сигарет- миллиард,
если ты будешь тут - я согласна на Ад.

;Я согласна сложить свои руки, сдать свое ружье
Я готова играть словами,я готова все делать на зло.
Не учи меня беседе, не учи играть в кровать
От меня исходят беды, о тебя нужно бежать.

Ты маньяк неотразимый,а я жертва  от которой бегут
у меня свои приоритеты. на таких как ты клюют.
Я согласна на зеленый чай, я за переговоры.
Только если все это закончиться постельным спором.