закрой меня

Алиса Шереметьева
если нам в стену - то из героина.
у меня нехватка яда, у тебя- цианида.
если курить то только в анфас
и если кричать, то громче всех нас.

мальчик мой сохрани  наш общий покой.
пока я с тобой. давай за упокой.
пока тени не пришли в мой дом,

давай уйдем с головой.
;сами с собой. Закрой меня от них рукой/собой/мечтой.
Иначе нам не быть с тобой