2 дня

Алиса Шереметьева
прости меня Бог за все мои сказочки,

Но ты идиот без высказываний.

Заливать мне два дня о личной судьбе,

Я глупышка велась и прильнула к тебе.


Мой разум чист, Бог видит,меня хранит.

От этого десятою дорогой от тебя сторонит.

Я не поддамся никогда твоим словам,

от этого разъехались по разным городам.


Прошу живи в чужом уме, скорей тупизме

Я посмотрю на вас сквозь свою призму