я не знаю, что происходит

Алиса Шереметьева
Я загрузила все твои песни в айпод,
Поставила случайный черед,
Хочу узнать как мое сердце разорвет.
Это все  на расстоянии
Без смирительного касания.
И мне кажется, что я не я.
Я не знаю, как так вышло.
Нас с тобой совсем не слышно.
Мы же в электронных письмах.


Мы знакомы 4 дня,
А я уже твоя.
И мы в переписке 24 часа,
я прошу, сделай что-то. Я бе3 ума.


;У меня - 6,у тебя -20.
Я хочу издеваться,
Над твоими фото и небом клясться.
Мне пишут какие-то мальчики,
называют меня зайчиком,
я им поотрываю пальчики.
У меня с памяти вышибает
Что с универа выгоняют,
И я на каждой строчке лажаю.


Я не знаю точно где ты.
и какие у нас приоритеты.
Если ты на юге, то я в Тибете.
И я начинаю верить Богам и приметам.