Облака

Ковалева 2
Смотрю на небо, в небе облака
Сложились в необьятную картину.
Вот дом над кручей , ну а вот река.
Круги, как будто кто-то камень кинул.

Вот так и в детстве вместе с детворой
Искала в небе льва иль чудо-рыбу.
Кто видел замок с юною княжной ,
А кто бесформенную  глыбу.

Умчалось детство ,юность пронеслась ,
Теперь дает свои уроки зрелость .
Связь с детством не оборвалась .
Всегда на небо мне смотреть хотелось.

И вот опять на небо я смотрю .
Оно все то же, только я другая .
Свое богатство я меняю по рублю ,
Без остановки в жизнь-игру играя .