Я была у нее

Алиса Шереметьева
Открой мне двери, это не учтиво, что я стою на пороге.
Я жду битый час, и сама недавно с дороги.
Возьми пальто. Тут жарко, я просто таю,
Да, ты прав, я была у нее, и от услышенного изнемогаю.

Налей мне чаю, или кофе, ай давай, что покрепче.
А я то думала, глупая, что встреча с ней будет легче.
Она мне душу излила, часа два плакала, потом пила.
Знаешь, у нее такое горе, она его так желала, что счастье отдала.

Она его лелеяла, крутилась над ним. И все желания творила.
Но что подулать,судьба есть судьба, она все решила.
Он ушел к другой, та у которой талия 60. И прекрасно готовит.
А ее это до предела, до границы, несчастную, сводит.

Что делать ей.. даже моя строптивая душа не знает.
Но того ,что у нее, даже моя жестокость не пожелает.
Она сопьеться,я точно знаю, завтра или потом.
Ей очень страшно, страх обволок весь дом.