Кольцо в кольце...

Елена Мазненко
Кольцо в кольце...
внутри...снаружи...
Helen, мой свет, с тобою дружен
твой Рафаель и Рагают,
и Медицина им приют.
ТетрАграммАтон ключ к тому,
познать секрет дано кому(?)
Virtus Pei+Paracletus
+Agios otheos+Ischiros
+Agla+Michael+Helen свет,
кому дано принять ответ(?)

Принимаю сигнал свыше.
Параллель прочертила незримо.
Пропускаю сквозь всю себя.
Управляю им ощутимо.
Концентрация образа, чувств.
Растворяюсь в своих ощущениях.
Поза Лотос, мыслей поток.
Достигаю самозабвения.