Я вернулась

Алиса Шереметьева
Да, я пришла смотри на меня, еще раз смотри.
Да, я черства бываю но не лед же внутри.
Ну и что, что собрала копилку из осколков сердец?
Можно подумать - ты не последний подлец??!

Да напилась и накурилась сигареткой очередной.
Милый мой, сам Дьявол ходит с тобой.
Ты сжимаешь их так крепко, а потом кидаешь в глубину.
Отойди подальше, мы не соперники, ато не прощу.

Что ты меня учишь третью сутку как правильно жить?
Не пить,не курить,  с такою собой я не буду дружить.
С такою собой мне дорога одна - ешафот,
Кто-то из нас по-любому скоро умрет.

Да, я вернулась, калечить свою чертову жизнь.
Лучше подохнуть с тобой, чем самой все прожить.
Давай доведем  до конца наш безумнейший бой.
Все что калечет, ломает и бьет, не убет пока я с тобой.