Плакала осина...

Димитрий Поляков-Погодин
Цепляюсь за фразы
А смысла в них нет
Как будто потерян обратный билет
И скомканным листьям
Сметённым во след
Останется место
Лишь в памяти лет...
Клокочущим
Рваным
Итогам пути
Порою
Последствий таких не снести
И строгими нормами
Прежних времён
Останешься будущему
Обречён...
Вкусившим плодов виртуальной войны
Несметные армии смерти видны
Корою надорванной
Зелень ствола
Скользнёт по ладони
Как чья-то слеза
Пространство загажено
Алчностью ртов
Законы инерции
- хуже оков
Но время не терпит
В отличье от нас
И дрогнет
Осина
Листвой
Своих глаз...

 "Так неужели Бог не восстановит справедливость для своих избранных, которые взывают к нему день и ночь, хотя он и долготерпелив к ним? Говорю вам: "он поспешит восстановить для них справедливость. Но, когда Сын человеческий придёт, найдёт ли он веру на земле?""
(Евангелие от Луки 18:7;8)