Спасибо любимый

Алиса Шереметьева
спасибо любимый, за все сорванные цепи.
за колкие остатки любви.
за все притворные цели,
которые более не имеют цены
спасибо любимый - глубокие раны
 познали меня,
познали тебя.
за терпкие и колящие шрамы,
за то, что ни жила я ни дня.
спасибо любимый, я преданной буду,
все чувства твои сохраню для любви.
что я без тебя любовь не забуду,
за то что так громко кричала "кричи"